Opening Hour

Mon - Sun, 08:00 - 24:00

Call Us

+86-21-58386189

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi | KafeMotor

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi | KafeMotor

+

 · kalo karisma gw dulu takganti CDI BRT plus knalpot Daytona, trus jadi nglitik pas di gas agak cepet, aplg mesin pas panas. abis ntuh nyoba2 setting ndiri, pake main jet 85, dikombinasi pilot jet 38. Ilang tuh nglitiknya n alhasil karisma gw jd borosnya minta ampun. Apalagi gw .

Oli Motorku Koq Cepet berkurang,Padahal nggak berasap ...

Oli Motorku Koq Cepet berkurang,Padahal nggak berasap ...

+

 · oiya, kalau pagi2 apalagi habis ganti oli atau habis nambahin oli, pasti keluar asap putih dr knalpot kaya motor2 tak, tp kl mesin udah panas maka asap hilang.. memang harus nambah2 oli terus.. soalnya kl mau bongkar mesin ga ada motor lain buat harian.. tapi saya pake oli disel yg mediteran SX, mesin aman, yg penting jangan sampe habis olinya.

Faktor Penyebab Mesin Mobil Cepat Panas dan Solusi ...

Faktor Penyebab Mesin Mobil Cepat Panas dan Solusi ...

+

 · Sehingga anda tak boleh meremehkannya begitu saja. Nah berikut ini ada beberapa penyebab mesin mobil cepat panas yang perlu anda ketahui. (baca juga: Ciri Ciri Mobil Harus Spooring) Radiator dan Selang Radiator. Salah satu hal yang menjadi penyebab mesin mobil menjadi cepat panas yaitu pada radiator dan selang radiator yang mengalami kebocoran.

Mesin Motor Kamu Cepat Panas ? Mungkin Ini Penyebabnya

Mesin Motor Kamu Cepat Panas ? Mungkin Ini Penyebabnya

+

 · Jika mesin terlalu panas, tarikan motor jadi kurang oke, bahkan malah semakin lemot meski gas ditarik sampai mentok. Overheat adalah tingkat suhu yang melewati batas normal pada komponen mesin. Secara teknis penyebab mesin cepat panas lebih dikarenakan sirkulasi oli mesin yang terhambat, serta hilangnya pendingin pada kinerja mesin.

Penyebab Motor 2tak Brebet,busi basah,busi cepet mati ...

Penyebab Motor 2tak Brebet,busi basah,busi cepet mati ...

+

Penyebab Motor 2tak Brebet,busi basah,busi cepet mati; ... adanya oli yg ikut terbakar di ruang bakar akibat kebocoran oli mesin ke ruang bakar ... Penyebab Yamaha FIZ R Busi basah,Tidak bertenaga Cepat panas #boringyamahafizr 6:38. Video ini membahas tentang boring yamaha Fiz R yang bermasalah. Semoga Video ini bermanfaat Terima Kasih

14 Penyebab Mesin Motor Cepat Panas Cara Mengatasi 2021 ...

14 Penyebab Mesin Motor Cepat Panas Cara Mengatasi 2021 ...

+

Penyebab Mesin Motor Cepat Panas – Memiliki sepeda motor dengan usia pakai yang sudah lama biasanya akan menimbulkan banyak masalah pada performa mesin dan juga masalah lain seperti overheat atau panas yang berlebih pada bagian mesin. Keadaan ini biasanya akan datang secara tibatiba dan tidak bisa di prediksi. Dengan kondisi mesin yang panas, tentu akan membuat kinerja mesin tidak .

"Atmore"

+

Yen sampeyan pengin tuku mesin ingkang ndamel benter banyu aliranliwat "Atmore" (5 kW), sampeyan kudu dadi menowo asas sawijining operasi. asas saka operasi . Sak operasi saka panas unsur sing digawe panas, padha tiba trickle banyu sing duwe wektu .

Penyebab dan Cara Mengatasi Mesin Ninja RR Cepat Panas ...

Penyebab dan Cara Mengatasi Mesin Ninja RR Cepat Panas ...

+

Penyebab Mesin Ninja RR Cepat Panas/Overheat : Air radiator yang sudah jelek sehingga bisa menyumbat sirkulasi air radiator ke blok mesin. Oli samping terlalu minim, ini hal yang sangat fatal, karena campuran oli samping dan bahan bakar terlalu sedikit, tentunya mengakibatkan blok dan seher mengalami panas yang berlebihan. Oli mesin.

ac on temperatur mesin cepet panas kenapa ya?

ac on temperatur mesin cepet panas kenapa ya?

+

 · Re: ac on temperatur mesin cepet panas kenapa ya? hilm4nia Sun 8 Jan 2012 17:59 saya juga pernah ngalamin ky gini, kirain extra fan dan visco.. gk taunya kondenser ac kotor om.

5 Penyebab Oli Mesin Motor Cepat Habis / Berkurang

5 Penyebab Oli Mesin Motor Cepat Habis / Berkurang

+

 · Tentu hal ini akan menganggu sang pemilik motor karena dapat mengurangi kinerja mesin dari motornya sendiri dan suara mesin akan menjadi lebih kasar. Berikut adalah beberapa penyebab oli cepat habis : 1. Seal Oli Bocor. Kebocoran pada seal oli bisa disebabkan oleh pengisian oli yang melebihi kapasitas dan umur daru seal oli itu sendiri.

Mesin Motor Anda Cepat Panas Berlebih atau Overheat

Mesin Motor Anda Cepat Panas Berlebih atau Overheat

+

 · Pernahkah anda mengalami mesin motor cepat panas secara berlebihan atau biasa sering kita dengar dengan istilah overheat?? Salah satu ciri motor mengalami overheat adalah tibatiba tidak bertenaga meski mesin masih menyala. Bahkan, motor tetap .

BENGKEL PINTAR: mengatasi vw cepet panas

BENGKEL PINTAR: mengatasi vw cepet panas

+

 · Suara mesin tetap HALUS walau mesin belum cukup panas. Harus menggunakan kabel busi yang bagus atau kabel busi Megavolt (tegangan tinggi yang dihasilkan CDI dapat memperpendek umur kabel busi standard), dan jangan lupa mengganti busi dengan yang .

9 Cara Mengatasi Mesin Mobil Cepat Panas Secara Mandiri ...

9 Cara Mengatasi Mesin Mobil Cepat Panas Secara Mandiri ...

+

 · 1. Masalah Pada Radiator dan Cara Mengatasinya. Penyebab mesin mobil cepat panas yang paling sering terjadi adalah masalah pada radiator kerusakan radiator dapat menyebabkan temperatur mesin mobil menjadi cepat panas dan overheating. Salah satu hal yang menyebabkan kerusakan adalah kebocoran pada itu lah penting melakukan .

Cara Supaya Mesin Motor Tidak Mudah Cepat Panas

Cara Supaya Mesin Motor Tidak Mudah Cepat Panas

+

 · FedersMesin motor yang panasnya berlebihan akan sangat mengganggu, karena ketika motor memiliki panas berlebihan, tenaga motor menjadi satu ciri motor mengalami overheat adalah tibatiba tidak bertenaga meski mesin masih menyala. Bahkan, motor tetap tidak berkutik saat gas ditarik semakin dalam.

Mesin Cepat Panas Saat Ac Mobil Hidup Jika Extra Fan Mati ...

Mesin Cepat Panas Saat Ac Mobil Hidup Jika Extra Fan Mati ...

+

– Penyebab mesin mobil cepat panas saat ac hidup adalah karena extra fan yang berfungsi untuk mendinginkan atau membuang panas kondensor ac sedang dalam kondisi tidak hidup atau mati.. Temperatur Mobil Naik Saat Ac Hidup atau Ac Dinyalakan. Pengaruh lain atau akibat yang ditimbulkan jika extra fan ac mati atau tidak berputar selain mesin cepat panas adalah ac mobil .